En solo ou en coop ?
En solo ou en coop ?
Exactement la même aventure — à vous de choisir avec qui la partager.
Les deux modes se déroulent dans exactement le même type de salle de jeu. La seule différence, c'est qui explore l'histoire avec vous.
Jouez en solo si vous voulez garder le contrôle total du rythme, ou passez en coop pour partager les rebondissements avec vos amis. Le meilleur dans tout ça ? Votre choix n'est pas définitif. Vous pouvez commencer le voyage entièrement seul et inviter du monde plus tard.
En solo
L'histoire vous attend. Jouez dès que vous avez une minute.
Vous êtes entièrement maître du rythme. Le Maître du Jeu ne répond que lorsque vous agissez — si vous avez besoin de réfléchir, le Monde attend. Pas besoin de vous caler sur l'emploi du temps de qui que ce soit.
C'est le choix parfait pour explorer en profondeur et sans hâte, tester des idées folles ou jouer par petites sessions dès que vous avez quelques minutes devant vous.
En coop
Une salle, une histoire commune. Vivez les conséquences ensemble.
En coop, tout le monde est dans la même salle. Vous voyez tous exactement les mêmes scènes, les mêmes images générées et les mêmes réponses du Maître du Jeu. Quand quelqu'un fait un choix décisif (ou une terrible erreur), tout le monde en vit les conséquences ensemble.
Les joueurs agissent un par un, chacun leur tour (voir Jouer ensemble). Et jouer entre amis n'a pas à coûter cher : vous pouvez facilement partager le coût de chaque tour au sein du groupe (voir Qui paie en coop).
Reprendre la partie et inviter des amis
La progression se sauvegarde automatiquement. Invitez des joueurs à tout moment via un lien.
Votre progression se sauvegarde automatiquement. Vous pouvez fermer l'application et reprendre l'histoire à tout moment, sur n'importe quel appareil, exactement là où vous vous étiez arrêté.
Si vous jouez en solo mais réalisez qu'il vous faut du renfort, vous pouvez transformer la partie en coop en cours d'histoire. Envoyez simplement le lien de la salle à vos amis. Quand ils demanderont à entrer, vous (ou n'importe qui déjà à l'intérieur) devrez approuver leur demande — restez donc dans la salle pour leur ouvrir. Vous trouverez un guide pas à pas dans Inviter et rejoindre.
Remarque : ouvrir votre compte sur deux appareils différents ne crée pas une partie coop. Vous restez un seul joueur. Pour rejoindre avec son propre personnage, votre ami doit se connecter avec son propre compte.