Qui paie en coop
Comment fonctionne le paiement en coop
Les portefeuilles restent séparés, mais vous pouvez payer ensemble.
Quand vous jouez entre amis, chacun garde son propre solde d'Étincelles. Vos comptes ne sont jamais fusionnés.
En revanche, au sein d'une même salle, vous pouvez partager le coût de chaque tour avec votre groupe. Lisez la suite pour découvrir comment fonctionne le partage des coûts et comment votre groupe peut utiliser les tours gratuits d'un Monde.
Partager le coût
Vous ne payez que si vous avez choisi de participer.
Un tour coûte le même nombre d'Étincelles, peu importe le nombre de joueurs. La seule chose qui change, c'est la façon dont ce coût est réparti.
Dans les paramètres de la salle, chaque joueur peut activer ou désactiver le Partage des coûts. Si un tour nécessite des Étincelles, le coût est divisé à parts égales, mais uniquement entre ceux qui ont activé l'option.
Si vous désactivez le partage, vous ne paierez rien. Si un seul joueur de la salle le laisse activé, il couvrira le coût entier du tour. Le menu de la salle montre toujours qui participe au paiement et si tout le monde a assez d'Étincelles.
Et si quelqu'un n'a plus d'Étincelles ?
L'aventure continue tant que quelqu'un peut couvrir le coût.
Comme les soldes sont séparés, un joueur à court d'Étincelles ne met pas fin à la partie. Le groupe peut continuer à jouer tant qu'une autre personne a le partage des coûts activé et assez d'Étincelles pour couvrir le tour.
Si personne ne peut payer, le tour ne sera tout simplement pas traité tant que quelqu'un n'aura pas rechargé son solde ou activé le partage des coûts. Et rassurez-vous : aucune Étincelle ne vous est débitée si le Maître du Jeu rencontre une erreur et ne parvient pas à répondre.